여름 휴가기간의 템플 스테이 신청 좀 받으세요 > 자유게시판

신라 천년고찰 옥천사

모든 중생을 부처님으로 공경합니다. 대한불교조계종 제13교구 연화산 옥천사
자유게시판

자유게시판

여름 휴가기간의 템플 스테이 신청 좀 받으세요

페이지 정보

작성자 최권호 작성일06-06-01 19:07 조회5,283회 댓글0건

본문

스님! 혹시 대부분의 직장인들의 여름 휴가기간이 7.29 ~ 8.06 입니다. 이 기간에 옥천사에서 머무를수 있는 기회와 스님의 법문과 여러 복잡함을 잠시나마 잊고 싶은데 기회가.... 언젠인가? 기억나는 옥천사의 아침을 잊을수가 없어서요 새벽예불을 마치고 우리집 안방마님 보살님과 절을하고 나서면서 법당 문설주에 손잡고 머리드니..... 어허! 또 욕심이 생깁니다. 그때는 까치와 제가 철이른 홍시를 먼저 먹으려고 다투었던 시기였던것 같은데, 올 여름휴가가 또 그날 이기를 학수고대 합니다. 인연되는 불자님과 저녁시간의 참선수련과 모기 물린 자국에 서로 약발라 주는 친절함을 느끼고 싶습니다. 제가 신청하면 도강 상내 불자님도 신청하세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대한불교조계종 옥천사
52904 경남 고성군 개천면 연화산1로 471-9번지 종무소. 055-672-0100 / 박물관. 055-673-4951 FAX.055-672-0481
템플스테이. 055-672-6296