깔끔한 홈피가 보기 좋네요^^ > 자유게시판

신라 천년고찰 옥천사

모든 중생을 부처님으로 공경합니다. 대한불교조계종 제13교구 연화산 옥천사
자유게시판

자유게시판

깔끔한 홈피가 보기 좋네요^^

페이지 정보

작성자 김선호 작성일13-06-04 17:51 조회5,274회 댓글1건

본문

깔끔한 홈피가 보기 좋네요^^

.

홈피가 너무 깔끔하고 이뻐서 한참 둘러봤네요..

.

소소하고 볼거리가 많은 듯 싶어서 글 남기네요~

.

좋은 글과 정보 잘 보고 가구요..

.

시간이 허락되는 한 종종 들리도록 노력할게요~

.

앞으로도 좋은 정보 부탁드릴게요~

. . . . . . . .

.    .    .   .   .

변명 중에서도 가장 어리석고 못난 변명은

"시간이 없어서" 라는 변명이다!!

.    .    .    .    .

- 에디슨

. . .

댓글목록

템플팀장님의 댓글

템플팀장 작성일

김선호님! 반갑습니다~
저희 옥천사 홈P에 관심 가져 주셔서 감사 드리구요
지나시는 길에 종종 들러 주세요^^

날마다 좋은 날이시길 두 손 모읍니다..  _( )_

대한불교조계종 옥천사
52904 경남 고성군 개천면 연화산1로 471-9번지 종무소. 055-672-0100 / 박물관. 055-673-4951 FAX.055-672-0481
템플스테이. 055-672-6296